Антон, две недели для просушки грунта, это много. 3-4 недели, как было в прошлые годы, это вообще запредельно много. Корни не работают, это точно. У меня нет условий для холодной зимовки, а потому и опыта в этом нет, однако, нахождение неработающих коней цитруса длительное время в мокром грунте на холоде, считаю губительным. Те более, что лишнего, неосвоенного корнями грунта, там избыток, если на 4-5 см можно засунуть палец в грунт.
Пр таком внешнем состоянии каламондина, думаю, что корни теперь уже не просто не работают, а попросту гниют. По моему, следует заканчивать какую бы то ни было зимовку, Вынуть ком, посмотреть корни и, скорее всего, проводить реанимацию, если с корнями плохо. Почитайте темы по реанимации - в список в путеводителе или по тегу реанимация цитрусов.
Ком вынимать сначала аккуратно, не разрушая его, и осмотреть корни, которые видны снаружи. Если там они плохие, при легком потягивании верхний слой снимается чулком оставляя только тонкую "ниточку", тогда точно надо смотреть и корни внутри и начинать реанимационные действия.