Новшества - это всегда хорошо, но надо вовремя остановиться.Народ, вы извините, но надо понимать, что есть порог вхождения. Люди, которым нечего нам сказать, нашему форуму просто не нужны, как бы это некрасиво ни прозвучало.
Я считаю, что некорректно так высказываться.
Я, например, этот форум знаю уже много лет, пришла сюда за информацией, очень понравилось, но потом было невозможно просматривать фотографии незарегистрированным пользователям, зарегистрировалась. Сходила на экскурсию, познакомилась с людьми, благодаря той самой "ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ" приобрела цитрусовые у Galinka(СПАСИБО ей за это). Когда у меня возникали вопросы, ответы на них я находила на этом форуме, просто читая его. Хотела приобрести препарат от клеща "НЕ УСПЕЛА", придется набирать 20 сообщений. А вот, что касается фотографий, как это не странно звучит в наше время - фотоаппарата у меня не было и приобрела я его две недели назад. Теперь я могу сфотографировать свои растения и выставить их в тему "Наша коллекция".
Гоняясь за улучшением нельза забывать и о существенных минусах в данном вопросе.
Прошу заметить, "сторожилы" форума все "ЗА", а вот те, кто на этом форуме не давно - "ПРОТИВ". Почему каждый ответит это для себя сам......