Перейти к содержимому

Фотография

Изменение правил Доски объявлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений
  • Меня зовут:Сергей
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 24 June 2010 - 22:14

Использовать форум только ради доски объявлений равносильно как клавиатуру для забивания гвоздей. Форум действительно создаётся в первую очередь ради информации. А некоторые люди исключительно регистрируются ради доски объявлений. Поскольку я лично знаю что это такое, то на 100% поддерживаю Администрацию сайта.

Сообщение отредактировал serj: 24 June 2010 - 22:14

#62 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 02 July 2010 - 19:53

Можно еще и на UA и KZ слать и получать

Что такое UA и KZ ?

#63 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:08

Что бы положить на яндекс-счет не обязательно иметь свой кошелек, достаточно выбрать один из вариантов:
- Перевести на указанный яндекс-счет через терминал, где на сотовом телефоне баланс пополняете. Комиссия правда там большая, деньги зачисляются сразу.
- Переести на указанный яндекс-счет в коммерческом банке, который предоставляет такие услуги. Минимальная комиссия 60 руб, зачиисление на следующий день.
- Перевести на указанный яндекс-счет в любом отделении сбербанка. Комиссия небольшая,деньги зачисляют в течение 3-7 дней.

Андрей здравствуй ! Есть вопросы ? Перевести через терминал ? В каком ? В " Евросети " и " Связном " эта тема не поддерживается , мне отказали . В коммерческом банке ? В каком назовите банк предоставляющий такие услуги ? Про сбербанк я и говорить не хочу тётя из окошка смотрела на меня как на идиота , ни про яндекс кошелёк ни про яндекс деньги она не слышала ?

#64 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:34

Ольга здравствуйте ! Обращаюсь к вам как к Администратору с вопросом ? Как рядовой Форумчанин может помочь сайту ? Номер счёта от Алекса я видел но как реально перевести на него деньги ??? Конкретного и понятного ответа я в теме не нашёл . Проэкспериментировать конечно можно , но хочется чтобы помощь дошла до адресата ! По возможности что бы эта информация была доступна и понятна всем , не только мне но и другим поклонникам сайта . Заранее спасибо за ваш ответ !

#65 Маруся

Маруся

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 7330 сообщений
  • Меня зовут:Марина Ивановна

Отправлено 02 July 2010 - 21:10

Виталий, я как-то переводила деньги на Яндекс-кошелек через терминал. Не все терминалы имеют такую функцию, я просто ходила по точкам, и спрашивала. У нас оказалось, что терминалы Киви имеют подключение к такой опции.

#66 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:30

У нас оказалось, что терминалы Киви имеют подключение к такой опции.

Марина к большому моему сожалению терминалов Киви в Москве нет ! Я даже о таких не слышал ???

#67 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
  • Telegram:https://t.me/odinaSpb
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 02 July 2010 - 21:51

Виталий, у форума есть только этот счет. Как на него внести деньги скорее москвичи подскажут. Открытие же других счетов я отложу до возвращения Алекса. Алекс сейчас в основном живет на даче. В Москве бывает наездами. Я без него не могу решить такой вопрос. Тем более что все очередные выплаты по форуму и сайту уже сделаны. Следующие только осенью.

#68 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:21

Виталий, у форума есть только этот счет. Как на него внести деньги скорее москвичи подскажут.

Открытие же других счетов я отложу до возвращения Алекса. Алекс сейчас в основном живет на даче. В Москве бывает наездами. Я без него не могу решить такой вопрос. Тем более что все очередные выплаты по форуму и сайту уже сделаны. Следующие только осенью.

Ольга я тоже надеюсь что Москвичи подскажут ! жду Изображение ! Я не в коей мере не обсуждаю ваше сообщение , но вы пишете что все выплаты уже до осени зделаны ! А я в этом не участвовал ! Немного чувствую себя трутнем на сайте ! И думаю со мной согласятся многие . А у нас ещё есть пользователи из Украины , из Белорусии , из америки видел сообщения ! А с ними как ? Ждём Алекса Надеемся вы вместе , и мы вам поможем , разберётесь ! Тема очень важная ! ! ! СПАСИБО !!!!!

#69 екатерина

екатерина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 03 July 2010 - 04:44

Закинуть денежки на ЯК (яндекс кошелек) проще просто: находите любой терминал по приему денежек (на телефон, оплата интернета, коммуналки и что там еще бывает...) выбираете раздел интернет услуги и ищите там "электронные деньги". А в них уже находите ЯК, там уже разберетесь. Сейчас уже такая услуга появилась и со своей карты, с кот. получаете деньги (это в дополнительных оплатах). А по поводу ДО, я "за" ограничение (не хочу обидеть новичков). Понятно, что вновь пришедшим на форум и увидев всю эту красоту в коллекциях, хочется всего и сразу. Но в самом деле приятного мало, когда люди здесь только для продажи. Ведь здесь так приятно общаться

#70 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 11:16

Закинуть денежки на ЯК (яндекс кошелек) проще просто: находите любой терминал по приему денежек (на телефон, оплата интернета, коммуналки и что там еще бывает...) выбираете раздел интернет услуги и ищите там "электронные деньги". А в них уже находите ЯК,

Терминал который оказывает эту услугу Элекснет .Только выбирать раздел не интернет услуги, а раздел банковские платежи и переводы . Там раздел яндекс деньги и находится .

#71 екатерина

екатерина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 03 July 2010 - 12:19

В каждом городе по разному, но ориентир уже дан :girl_wink:

#72 Andrei

Andrei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 03 July 2010 - 13:38

Андрей здравствуй ! Есть вопросы ? Перевести через терминал ? В каком ? В " Евросети " и " Связном " эта тема не поддерживается , мне отказали . В коммерческом банке ? В каком назовите банк предоставляющий такие услуги ? Про сбербанк я и говорить не хочу тётя из окошка смотрела на меня как на идиота , ни про яндекс кошелёк ни про яндекс деньги она не слышала ?

Виталий, все способы пополнения указаны ЗДЕСЬ

Что касается банков, то лучше в отделениях банков — участников систем денежных переводов CONTACT, «Юнистрим», Anelik и федеральной системы «Город».
про это ЗДЕСЬ

А ВСЕ отделения банков - участников системы денежных переводов CONTACT Москвы с адресами ЗДЕСЬ

А о том, что во многих банках будут округлять глаза, я тоже предупредил.

#73 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:05

А о том, что во многих банках будут округлять глаза, я тоже предупредил.

Спасибо Андрей . Для себя я уже решил этот вопрос . Мне просто хотелось чтобы тема была понятна всем .

#74 Galinka

Galinka

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:24

Кстати терминалов Киви в Москве - тысячи на каждом углу.

#75 Jah

Jah

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
  • Меня зовут:Борис

Отправлено 04 July 2010 - 07:03

Кто не ищет, тот не найдёт... Это федеральная сеть терминалов, в смысле, они есть буквально везде.

#76 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 15:07

Кто не ищет, тот не найдёт... Это федеральная сеть терминалов, в смысле, они есть буквально везде.

Борис , кто не ищет тот конечно не найдёт . В своём сообщении я добавил что я с такими не сталкивался , может конечно они и на каждом углу . Позже я сообщил что решил вопрос через терминал Элекснет . И добавил в своём сообщении где искать там яндекс деньги . ( кстати не соответствие у Алекса фраза яндекс деньги , а обьясняли мне в ответах про яндекс кошелёк ЯК . это одно и тоже ? или разные вещи ? ) Если вы пользуетесь терминалом Киви , обьясните народу подробней где там искать нужную страницу . Может это поможет кому нибудь из Форумчан !Я же кажется говорил что бы информация была доступней . А фраза , что это федеральная сеть терминалов и она на каждом углу вряд ли кому поможет .

#77 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
  • Telegram:https://t.me/odinaSpb
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 04 July 2010 - 15:10

Яндекс.Деньги(ЯД) лежат в Яндекс.Кошельке(ЯК) :)

#78 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 16:35

Яндекс.Деньги(ЯД) лежат в Яндекс.Кошельке(ЯК) Изображение

Спасибо ! Ольга но согласитесь что это не соответствие , и человек закладывая купюру в терминал десять раз подумает а куда же она отправится ! А сзади очередь и тебя уже по плечу хлопают , товарищ ты здесь вообще ещё надолго Изображение ! Я же и просил в теме , если есть информация то подробней ! Где , как , и по пунктам желательно для общего понимания , если кто то по своему решили вопрос поделитесь подробней ! А советы типа такие на каждом углу стоят в моих глазах мало познавательны !

Сообщение отредактировал Семёнов Виталий: 04 July 2010 - 16:36

#79 Jah

Jah

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:34

Виталий, на этом форуме с Вами с радостью поделятся информацией о растениях. А вот элементарные вещи (как резать хлеб, как покупать мороженое, как класть деньги на кошелёк Яндекс.денег и т.п.) лучше всё-таки изучать на форумах для людей, которые тоже этого не умеют. Адреса - в Яндексе. Наш форум - не склад и не помойка, чтоб тут выкладывать что попало, в т.ч. и инструкции к терминалам. Информация о том, что Киви - федеральная сеть терминалов - весьма полезна, т.к. думающему человеку она даст повод быть внимательнее и хотя бы забить словосочетание "киви терминалы" в тот же яндекс.

#80 Jah

Jah

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:51

Смотря в чей адрес. Вам уж точно мой тон комментировать не следует, а вот за своим приглядеть не помешает. У Вас уже были сложности здесь - зачем продолжаете в том же духе общаться? Неужто неясно, что такие манеры здесь не приветствуются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5)
Copyright © 2024 homecitrus.ru

Яндекс цитирования