Приветствую всех присутствующих форумчан. Я тоже из Новосибирска. В моей пока скромной коллекции на данный момент имеются:
Лимон Пандероза, Павловский, еще один пока не опознанный, Лайм. Есть Каламондин, Каламондин пестролистный, Гранат, Папайя, Анона Муриката, Апельсин Моро, Банан Киевский карлик, Оливка, Лавр, Муррайя. Очень хочу дружить и обмениваться черенками.
Евгения, здорово, что появился еще один увлеченный человек) У вас уже такая хорошая коллекция для начала (у меня были только лимон и померанец, когда первый раз оказалась здесь). Как давно увлеклись экзотикой?
Алеся спасибо)) Увлеклась примерно 3 года назад, но не экзотами, а в целом комнатными цветами)) Переехала из маленькой комнатки в коммуналке в свой частный дом, места предостаточно и тут началось....)))) Появился сначала лимон непознанного вида и гранат, оба к моему восторгу через год начали плодоносить. Как следствие, поручика и понесло.)) Теперь не могу остановиться, очень оказалось интересным и заразным увлечением. Обзавелась недавно фито лампами, теперь наблюдаю.