У меня получилось собрать 2 светильника, они работали и уже даже освещали растения, в остальных почему то не работали вентиляторы и 2 взрывались. Но последовательность сборки я прекрасно уяснила для себя. Теперь надо всё собрать заново. Более надёжно. Зарядки мне приносили знакомые, и не факт что все рабочие, поэтому некоторые не могли питать вентиляторы. И даже корпуса можно изготовить, но никак не пришлют люксметр, чтобы измерять показания. Долго шла паста G 900 с китая. Осталось всего ничего до финиша. И мне сон вчера приснился перед случившемся: Небо было розовово оранжевым, как лютую грозу летнюю. Тучи фиалетовым отливали аж. И множество не прекращающихся молний горизонтальных по нему распространялись.. Грандиозное зрелище. Ну вот, так что, если что, меня предупредят во сне, и я буду предельно осторожна)
Вашу энергию да во что то полезное...
2 взрыва? Круто. Ваши советчики - очень недобрые и не совсем разумные люди.
Может скажите ещё куда, если такой умный)) Ладно.. сама разберусь, я сразу кстати заподозревала что не так что то идёт. Если возникнет опять такое чувство, может и попрошу электротехника собрать мне светильники.
Почитала статьи по соединению, последовательно-параллельно мне не подходит, потому что ток падать будет на самые первые, нужно стабилизатор будет покупать. Значит запитаю их все отдельно, так будет проще и мне доступней для понимания. Без примочек обойдусь, если наберусь информации по ходу пути, то всегда можно будет модернизировать.
Ужас. Не понятно чего и куда, что за изделия (сд ac/dc?) вы подключаете, какие стабилизаторы и тд (стабилизатор тока=драйвер). Не занимайтесь тем, в чем нет малейшего понимания!! Это опасно и для вас и для окружающих!
на самом деле тут всё просто. Путаница в терминах у меня. Но если есть СД со встроенным драйвером который сразу в 220 идёт, чего тут опасного? И что вы хотите сказать, что если я подключу последовательно 3 50 ват сд со встроенными драйверами каждый, то на первый в цепи не будет падать излишнее напряжение, перегрузив при этом драйвер? И вопще в моём случае со встроенными драйверами лучше отдельно каждый запитывать и всё! Никакой непонятности чего и куда
И зачем мне разбираться во всей электротехнике, если производитель данных сд заявляет что данное изделие идёт в питание 220. Это логично нет?