Подскажите, пожалуста, кто-нибудь... Можно ли светодиоды запитать последовательно или как то иначе (не хочется много вилок и разеток), и какие детали для этого потребуются. Вентиляторы будут запитаны через блок питания. Спасибо))
Светодиоды запитывают последовательно. Или последовательно-параллельно.
Если вам не хочется всё поломать, пожечь, получить удар током и пожар, то купите ГОТОВЫЙ светильник!!
Неужели вы еще не поняли это?!
Александр, что я пожгу и поломаю? Удар током я не получу, зачем мне до них дотрагиваться? Ну а для безопасности куплю диф. автомат. Неужели этого не достаточно будет? Всё заизолирую прилежно. Лучше ближе по делу разговоры вести, неужели не поняли, что я не остановлюсь. Паять научилась, просто вчера зарядка от телефона контачила с радиатором, поэтому и получился взрыв и выбивание автомата. Но теперь мне объяснили мою ошибку, и вопще теперь через блок питания 12 вольт запитаю все вентиляторы, мне объяснили о суммарной мощности и запасе на 15-20 %. И кстати, чем заизолировать места припоя проводов, в ютубе это делали лаком безцветным, но он должен быть термостойкий. Может есть другие средства, но не сильно дорогие как спрей специальный.
И кстати 3 сверла тройки сломала, но зато научилась сверлить, и поняла свою ошибку в поломке. Всё норм