Из трех мееров, выкинутых в тень под вишневое дерево на свежий воздух только один себя так повел, а 2 остальных сбросило более половины листвы... Вот и пойми их после этого!Ирина, я вот тоже не понимаю поведение некоторых - вон Мейера выкинула на улицу, под виноград, поливаю со шланга неотстоянной водой- так он мне такой крепенький прирост выдал, тьфу-тьфу!!!!
Ставропольские цветоводы и цитрусятники
Отправлено 19 August 2013 - 23:35
Отправлено 19 August 2013 - 23:37
Каламондины бывают грамм по 20-30, не больше, если что....
может ЦИТРОН ... не вспомню, и не пытаите !
Отправлено 19 August 2013 - 23:43
Отправлено 19 August 2013 - 23:45
Сергей, выкинула потому что обиделась на него- дома выдавал прирост и через несколько дней большинство веточек отсушивал. Вот думаю теперь- пусть до холодов отбывает наказание, может цветов дождусь а ещё его курица поклевала- видно что несколько листочков рваные из нового прироста- и стоит , вроде бы доволен. А раньше чуть что не так сразу листья бросалИз трех мееров, выкинутых в тень под вишневое дерево на свежий воздух только один себя так повел, а 2 остальных сбросило более половины листвы... Вот и пойми их после этого!
Сообщение отредактировал серафина: 19 August 2013 - 23:48
Отправлено 20 August 2013 - 00:52
Отправлено 20 August 2013 - 01:09
Отправлено 21 August 2013 - 21:31
Отправлено 21 August 2013 - 21:45
Отправлено 21 August 2013 - 21:50
Отправлено 07 September 2013 - 18:36
Отправлено 09 September 2013 - 22:37
Отправлено 09 September 2013 - 23:34
Отправлено 10 September 2013 - 20:40
Отправлено 21 October 2013 - 13:24
Отправлено 21 October 2013 - 14:05
Задайте вопрос по хурме в теме"Хурма..." и обязательно получите ответ.Всем здравствуйте! Меня зовут Радион ... брал два саженца хурмы виргинской(1 прижился, другой сразу высох)-еще собираюсь у него заказывать( что за виргинка он не знает,но говорит что какая-то культурная)-а то не хочется сталкиваться с дичкой!Буду рад если кто-то мне ответит,а то вижу давно на форуме никого нет!
Отправлено 21 October 2013 - 18:15
Отправлено 21 October 2013 - 21:59
Здравствуйте Ирина!На счет имени правильный вопрос! Все знают как правильно пишется имя-но не та женщина которая вписывала данные в свидетельстве о рождении!!!Теперь я Радион !Цитрусовые продавал на рынке -наш Александровский!Также у него в продаже и инжир! А Буденновский-сейчас у него много винограда(И я у него зарезервировал последнии 3 хурмы виргинки до приезда)-весной у него брал инжир фиолетовый,унаби,гранат ак-дона(все растет)!Сказал что все распродал-саженцы будут весной!Я у него заказываю через местную сотрудницу опытной станции! Если будет нужно-по приезду узнаю его контакты(столовый виноград саженцы 2х летки по смешной цене!),а также нашего местного Инжирщика !P.S Через дня 3 буду дома! С уважением РАдион!Приветствуем, Вас, Родион. Здесь много нас, новичков. Интересно бы узнать подробнее о Михаиле из Буденновска. Я живу в Буденновске, не знаю такого и ни разу не видела в продаже никаких саженцев инжира и цитрусовых, за исключением, привезенных из Краснодарского края. ( и то, редко) А ваше имя Радион или Родион, извините?
Отправлено 21 October 2013 - 23:29
Отправлено 22 October 2013 - 01:19
Отправлено 22 October 2013 - 09:05
Здравствуйте Наталья! Инжиром занимается мужчина живущий по ул Пушкина 33-он с супругой торгует на рынке(сейчас продает саженцы инжира и кое что из цитрусовых)находится он по пути к мясному павильону(когда с 1го прохода от главного входа поворачиваешь налево)-как его зовут еще не узнал(торопился),но после приезда напросился к нему в гости-говорит что сортов у него много,но которые плодоносят в наших условиях пока только 2( пробовал плоды-вкусные)-к стати его наверное знает один из форумчан(он мне ответил в теме о инжире).Наталья,для кого и на счет чего должна быть инструкция(сам я инструктор еще плохой-только пытаюсь узнать побольше у садоводов)!У тети наверное растет мушмула германская(Японскую я выписал у Феликса Иваненко-собираюсь вырастить ее в доме!)? С какими саженцами вы можете помочь ?Добро пожаловать Радион. У Меня тетя живет в Александровском и вообще у меня там много жрузей. Кстати у нее в огороде растет мушмулла и инжир. Инжир сор не знаю, он белый, не вызревает и каждый год вымерзает и растет от корня. По этой присчине и не успевает созревать на новых побегах. Ухаживать там за ним особо некому. Сорт привезен из Дагестана. Мушмулла в этом году богатый урожай. Есть еще хурма деревце, но еще не плодоносило. Если что-то из этого интересно могу организовать саженцы, только в том случае , если от вас будет подробная инструкция что и как делать. И кстати очень интересно кто там у нас инжиром увлекается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)