В качестве эксперимента поставил в одной тепличке на укоренение Пандерозу, Руку Будды, муррайю и Новозеландский. Замысел таков, что первый укоренившийся черенок может стать стимулятором для остальных. 
Я так постоянно делаю. Места под лампами на полках, где у меня стоят прививки и укореняющиеся черенки мало. Поэтому почти всегда засовываю в одну тепличку по нескольку разных сортов цитрусов. Никакого влияния укоренившихся черенков на остальные не заметил. Иногда по месяцу не трогаю, после того как увижу первые корешки у краёв бутылки, жду. Когда корней становится совсем много перетряхиваю тепличку. В итоге то, чему положено укоренится раньше, то и оказывается с корнями: лимоны, макушки сеянцев, оставшиеся от прививок. А вот пестролистный каламондин и апельсин Гамлин у меня с апреля месяца по разным таким "общежитиям" качуют- результата нет.
В Вашем варианте эксперимент не совсем понятный, потому что И Рука Будды и Пандероза укореняются на ура, Новозеландский не укоренял, но думаю, что должен тоже. По идее максимум через месяц они должны укоренится все, и будет совершенно не понятно, кто-то кого-то простимулировал, или они просто укоренились примерно в одно время, как им по идее и положено.