Александр, писали им о роялти на фото? Может, как раз померанцами вышлют...
Интернет-магазины и отзывы о них ( продолжение)
Отправлено 19 September 2019 - 23:21
Отправлено 05 October 2019 - 13:13
Отправлено 07 October 2019 - 13:00
Отправлено 07 October 2019 - 23:34
Про агромаркет 24, кто нибудь что нибудь знает?
Я заказывала у них 4 сорта Зизифуса(заказ №25475) весной этого года(в марте). Получала через компанию СДЭК (т.е. в дороге растения были 4 дня и не успели бы высохнуть). Получила коробку с сушняком(корни были просто выдраны из земли и оборваны(и обернуты влажной смесью из обрывков гофрокартона, опилок, еще чего то, похожего на смесь почвы и песка, веточки ломались). В коробке лежала накладная с подписью упаковщиков карандашом(Серега и Женя, именно вот так фривольно были подписаны). Я чуть не заплакала с досады. Отправила им видеоролик распаковки коробки с засушенными растениями. В ответ они ответили(менеджера зовут Николай): пришлите фото и мы вернем деньги(а что видео им не достаточно?). Погоревала я, сделала соответствующие выводы о том, что это похоже на мошенничество и посадила все 4 засушенные палки в почву. 25 апреля одна палка ожила и даже процвела 3 цветочками, в середине июня от второй палки пошли два корневых отпрыска. А две палки так и сидят сушняком.
Пыталась выяснить у Николая где же они находятся, он ответил, что в Туле и назвал адрес(но по этому адресу находятся гаражи и питомника там никогда не было по отзывам туляков) - Россия, Тула, Калужское шоссе, 21 Контактный телефон (С понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00) Телефон: +7 495 128 39 72(контактный телефон московский). Возглавляет все это некий Реус Николай.. В результате моих поисков выяснила, что они где то в Краснодарском крае, а в Туле у них посредник(тот самый Николай).
Больше у них никогда ничего заказывать не буду и никому не посоветую, т.к. очень недобросовестные "товарищи".
Отправлено 07 October 2019 - 23:56
Отправлено 22 January 2020 - 16:48
Отправлено 22 January 2020 - 19:43
У Вики Вулах? У нас на сайте она несколько лет собирала заказы, давала объявления на ДО. НЕ сомневайтесь, надежный продавец.
Отправлено 22 January 2020 - 19:45
Да, и не только цитрусы. Виктория (vika) участник этого форума
Отправлено 22 January 2020 - 22:09
Отправлено 18 February 2020 - 08:11
Уважаемые форумчане,скажите пожалуйста кто нибудь покупал саженцы у этого человека https://zizifus.by ? Личное Подсобное Хозяйство "ЗИЗИФУС"- Володько Вячеслав.
Отправлено 18 February 2020 - 13:58
Отправлено 18 February 2020 - 19:03
По ценам ,которые он указывает можно купить только сеянцы цитрусов.
Отправлено 18 February 2020 - 20:05
Отправлено 03 April 2020 - 22:26
Заказывал там впервые, до этого был беккер, ncsemena.
Впервые увидел, что купленный товар прибыл в удовлетворительном состоянии, без вредителей, а местами - в сотню раз превышающий ожидаемое количество, т.е. прошлая покупка на ncsemena поляники 1шт дала одну шт поляники, которая была в таком состоянии, что я ее вытянуть не смог, а сад и огород прислали горшочек напичканый до отказа поляникой, бесчетное количество растений! Подозреваю, что nc сами покупают у сада и огорода и перепродают дешевле.
Но у nc то приходит больше половины сушняка, про беккер - это вообще всё в мусор бы пошло.
Советую, если уж очень хочется что то купить - покупайте в сад и огород!
Отправлено 07 April 2020 - 18:08
Добрый день! Кто нибудь покупал в садовых питомниках саженцы лимона? Цена приятная, но раз за посылку платить, то сразу не один экземпляр хочется заказать, а несколько. И вот думаю, а насколько они приживаются эти цитрусики, без земляного кома пересланные
Вот ссылка на ресур, может кто то у них покупал уже в таком виде, без земли? https://agro-market2...alog/cat/limon/
Отправлено 08 April 2020 - 14:33
Много гуляет фотографий растений из Агромаркета, все привиты на трифолиату, это не квартирный вариант. Вы живете в Москве, здесь туча вариантов купить цитрусы. Если не рассматриваете всякие гипер и строй маркеты, то есть та же Тимирязевка и магазин ботанического сада. Раньше в бот саду были отличные растения по соотношению цена/качество, с сортами там не богато, но и в агромаркете не лучше.
Отправлено 08 April 2020 - 19:07
Добрый день! Кто нибудь покупал в садовых питомниках саженцы лимона? Цена приятная, но раз за посылку платить, то сразу не один экземпляр хочется заказать, а несколько. И вот думаю, а насколько они приживаются эти цитрусики, без земляного кома пересланные
Вот ссылка на ресур, может кто то у них покупал уже в таком виде, без земли? https://agro-market2...alog/cat/limon/
В марте 2018 года получала от них 3 сорта Зизифуса. Такой сухостой я получила впервые. Отправляла им видео распаковки отправления. Но, видимо они не хотят, признавать свои косяки или недобросовестность. В коробке лежала накладная об отправлении, заполненная карандашом и с подписью "Женек, Серега"(разве серьезные люди оставляют такой документ об отправлении). Стала их искать по всевозможным ссылкам и нашла, что находятся где то в Туле, в гаражах. Я уже писала об этом здесь. Не советую.
Отправлено 22 April 2020 - 14:03
Увидела эту тему поздно. Сижу и просто рыдаю. Заплатила за адрес Сироткина из Иванова. заказала семена, сегодня получила. Затевалось все большей частью ради аликсии. И вот с ней и самый казус. Я знаю как выглядят семена аликсии. Еще высокогорный кофе заказа и какао. И если я правильно поняла, то по дате на пакетике мне трупы прислали(( А ведь в переписке писали, что мол связались с гос.учереждением(((
Отправлено 19 May 2020 - 17:12
Отзыв о группе вконтаете "Цитрус микс"Цитрусы,экзот., #citrus_mix_exoticа #Цитрусы #экзоты #цветы.
Есть у них и сайт https://citrus-mix.ru.
Находятся по адресу Штурманская дом 8 М, Санкт-Петербург телефон +7 (911) 110-85-95, группа в одноклассниках https://ok.ru/group/55519333187592
Заказала у них мандарин Миагава.
Мандарин к ним приехал 8 мая 2020 года. В прямом эфире в контакте в группе ЦитрусМикс его показали. Ну, что растение было просто шикарное на видео.
В переписке сразу сообщила, что мне важно, чтобы растение пришло с меньшими потерями, т.е. чем лучше, тем и отправляйте.
Ответили, что почта хорошо отправляет.
Не буду здесь писать субъективное мнение об общение. Только факты!
Растение отправили 13 мая. Получила я его в первой половине дня 17 мая. В пути 4 дня.
Распаковали растение. Грунт очень сухой. Листья сухие, как гербарий. Полили. Прошло несколько часов ни один листик не поднялся(((
Листья с момента распаковки начали сыпаться...
Утром в понедельник 18 мая собрала с окна около 60 листов. Стало понятно, что все листья будут сброшены.
Написала в ватсап, где шла вся переписка самый мой важный вопрос: почему же не полили растение?
Мне не ответили. Ждала весь день ответа. Периодически заходила в ватсап. В сети были, но на мое сообщение не было ответа.
Вечером поехали в магазин за горшком. Купили несколько. Приняли решение, достать и посмотреть корни. Корни вроде живые (не особый я специалист еще), но увидели кладки гусениц и самих их было много. Решили, что будем отмывать грунт.
Корней много было, то есть изначально растение сильное. В меньшие горшки не входил, посадили в больший, но минимум земли, строго по размеру корневой. Поэтому так низко сидит.
В процессе пересадки написала отзыв в группе в Фейсбуке, чтобы получить дельные, а главное быстрые ответы.
После пересадки составила текст, выложила в группе ЦитрусМикс.
Ответа в ватссап все нет. И вот, как в сказке ближе к полуночи мне начал писать администратор группы ЦитрусМикс Лилия Степанова.
Смысл всей пересылки - претензия ко мне, почему я посмела в чужой группе написать о них. Раз я посмела написать где-то кроме их группы, значит и решать они ничего не хотят, их обидели, оскорбили и подобный бред.
На мои вопросы не ответили: как так получилось, что растение пришло сухое. Ну и много чего... но решения нет и извинений тоже. Их волновало только их репутация, а не мои чувства и мои потери(((
Решать вам, готовы пойти на риск и испытать свою удачу.
P.S. Перед покупокой искала о них отзывы и здесь и в интернете, нашла только один негативный...
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2020 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей