Зоя, если будете заказывать, потом напишите, какие растения пришли и как растут.
Интернет-магазины и отзывы о них ( продолжение)
Отправлено 27 April 2019 - 13:06
Отправлено 27 April 2019 - 21:57
Конечно. Вот только денежек подсоберу чуть. Хотя цены очень даже не высокие. 600 руб. за одно корнесобственное растение.
Отправлено 12 May 2019 - 02:12
Три года назад приобретал в ГЛИЦИНИИ мандарины 4 штуки.Пришли без проблем.Два года назад заказал 2 мандарина и 2 апельсина.Один апельсин пришел лысый,без листьев-т.е листьев и не было при упаковке.Написал им письмо с фото.Оперативно ответили и выслали замену.Был очень рад.
А вот в прошлом году произошло кидалово.Заказал себе и знакомым 4 цитруса.Там предоплата.Оплатил,отправил им сообщение об оплате.Мне пришло сообщение о упаковке к отправке.Прождал несколько дней,а сообщений об отправки всё нет.Писал им на сайт-ответа нет.Пробовал звонить-или не берут трубку или телефон недоступен.Через месяц понял,что надежды нет и денег не вернуть.И свои деньги потерял и знакомым пришлось вернуть.А ведь всё было хорошо вначале.
Отправлено 16 June 2019 - 14:29
Заказал в прошлом году(весной) инжир сорта Кадота и Брунсвик, в интернет магазине Садим Дерево, якобы привитые, высотой примерно 70-80 см, прошло уже фактически 2 года, кроме густой листвы ничего нет, даже признаков на появления фиг, возможно я преждевременно паникую, но вот такие результаты пока у меня!!!!!
Отправлено 16 June 2019 - 17:46
Валерий ,я прочёл про это заведение только пару отзывов и далее нет желания тратить время. https://nsotz.com/sh...derevoru-otzivy
Отправлено 16 June 2019 - 21:06
Валерий ,я прочёл про это заведение только пару отзывов и далее нет желания тратить время. https://nsotz.com/sh...derevoru-otzivy
я заказал по 2 шт каждого сорта, 1 шт и у меня оказалась сухой,но мне через месяц после претензии вернули деньги, меня беспокоит что на оставшихся нет инжира,даже предпосылок к образованию нет
Отправлено 27 June 2019 - 22:31
Инжир все-таки появился,поэтому можно заказывать, про соотв. сортности пока ничего сказать не могу,рановато
Сообщение отредактировал 26Rus: 27 June 2019 - 22:31
Отправлено 07 July 2019 - 12:34
Отправлено 08 July 2019 - 09:51
Не верю. 4000+ сортов, да еще и разных возрастов??? Это ж какого размера должен быть питомник!
Еще смущает то, что не работает Корзина, а для заказа надо отправить запрос, с указанием своего телефона и почты.
Сообщение отредактировал Nyima: 08 July 2019 - 11:26
Не цитируем предыдущее сообщение
Отправлено 09 July 2019 - 00:38
Данная тема посвящена отзывам об интернет магазинах.
Сборы заказов на других цветочных и растительных форумах и группах в соцсетях, к этой категории не относятся.
Отправлено 09 July 2019 - 01:09
Отправлено 09 July 2019 - 01:29
Мне как-то недосуг сейчас разбираться, что там за группа в контакте. И это мы тоже обсудим с нашей административной группой. Сейчас модератора этого раздела нет на форуме, и под шумок начинаем нарушать? Любовь, если Вы уже в курсе, что реклама заказов не приветствуется, зачем писать о них? Не надо смотреть на других...
Отправлено 09 July 2019 - 01:54
Отправлено 09 July 2019 - 07:16
Отправлено 09 July 2019 - 08:57
Мне как-то недосуг сейчас разбираться, что там за группа в контакте. И это мы тоже обсудим с нашей административной группой. Сейчас модератора этого раздела нет на форуме, и под шумок начинаем нарушать? Любовь, если Вы уже в курсе, что реклама заказов не приветствуется, зачем писать о них? Не надо смотреть на других...
В Контакте как раз интернет магазин. Но Вам, Татьяна виднЕе что удалять, а что нет.
Отправлено 09 July 2019 - 10:17
Нет, Зоя, не мне. Мой комментарий, относился к удаленной мной ссылке на сторонний форум со сбором заказов. Там все было слишком явно. Рассматривать что и как устроено в группах в Контакте мне и сейчас недосуг, а тем более я не стала бы этого делать вчера ночью, когда заглянула в эту тему. У этого раздела есть модератор, который и рассматривает, что тут не к месту, он и удалил ссылку на Контакт.
Но раз уж пошел такой разговор, заглянула я в Контакт и вижу это - в инт магазины.jpg 23.48К 3 Количество загрузок:
Как только ссылка на эту группу появилась в теме, это сразу дало повод форумчанам, размещать ссылки на прочие группы по сбору заказов. Одно тянет за собой другое, а значит не будет ни того ни другого. Как бы хороши (?) ни были там растения, поиск места покупки в сети каждый ведет самостоятельно.
Отправлено 09 July 2019 - 10:22
В Контакте как раз интернет магазин. Но Вам, Татьяна виднЕе что удалять, а что нет.
Зоя, в Контакте как раз не интернет-магазин. Магазин у них по другой ссылке, и он у них уже не работает..
Отправлено 09 July 2019 - 11:07
В постах выше тоже реклама заказов, почему одни ссылки сразу удаляют, а ссылку на эту группу не замечают? Правила для всех одинаковые?
Люба, мы с Вами на эту тему уже общались, и с того момента ничего не изменилось.
Вот тут прочтите, освежите в памяти, пожалуйста:
http://forum.homecit...henie/?p=416229
И еще раз, для закрепления: никаких обсуждений сайтов с заказами и групп в Контакте здесь не будет. Тема об интернет-магазинах, ее и придерживаемся.
Отправлено 04 August 2019 - 18:02
Заказывала цитрусы два раза в "Павловский питомник" ( питомник семьи Козюлиных в г. Павлово). В первый раз купила померанец, второй - лимон "Лунарио" и лаймкват "Таварес". Растения пришли отлично упакованные, зеленые и без вредителей. Посылка пришла почтой России за 4 дня. Все саженцы - укорененные черенки с хорошими вызревшими новыми ростами. Они, как будто, и не заметили пересылки, сразу тронулись в рост.
Отправлено 19 September 2019 - 22:38
Павловский питомник использует фото из моей коллекции для увеличения продаж павловского померанца в качестве красных мандаринов
https://pavlovopitom...u/?page_id=1672
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей