Думала я, что на этом тему и закрыть можно..., но, НЕТ!!!! Я же этот свой цитрон забросила, он ведь сбросил всё живое, что на нём было - и листики, и почечки все почернели. Болезнь прогрессировала на глазах. Я его поставила в сторонку, всё времени не было его выкинуть и помыть горшок из под него. Почти месяц он у меня в саду в уголке простоял. А потом я уехала. Еще три недели он был заброшен. Но, муж то этого не знал... и, в мое отсутствие, стал его иногда поливать, вместе с другими растишками. Даже не знаю, как передать мои эмоции, когда, спустя три недели после моего отсутствия, я увидела это растение! И удивление, и непонятки, и страх, что чуть не выкинула его, и волнение, и радость... :o - ну вот, что-то примерно так было и со мной, когда я увидела вот это
3_211.jpg 166.61К
42 Количество загрузок:
3_212.jpg 151.71К
34 Количество загрузок:
Загнулась у него только вот эта верхушка
3_213.jpg 183.21К
18 Количество загрузок:
А, практически от корня проклюнулись почечки (фото выше). То ли моя реанимация помогла ему, толи такая сильная пересушка... Не знаю... Но, возможно он еще поживет!!!! Так что, если у кого такая ситуация возникнет - не отчаивайтесь! Боритесь до последнего!!!!!!