Всё не до дел было домашних, ремонт и работа...Сегодня собрал таки установочку. Пока не всё доделанно, но уже работает. Итак, как и в прошлый раз использую пластиковое ведро из под сухой смеси, 5 литров. Аэратор, что будет насыщать раствор кислородом и в тоже время орошать корни микрокаплями питательного раствора. Субстрат, кокосовое волокно в небольших горшочках, у нас в них салат продают. Раствор временный, удобрение для цитрусовых 10% концентрации. Свет, пока северное окно. Посадил саженцы лимонов, 3 на срастание и 2 отдельно. На доделать осталось, запитать компрессор через "тепловой концентратор", для нагнетания тёплого воздуха в раствор. И температуру раствора поднимет и общую температуру в ведре для комфорта. А то окошко у меня северное и всё сквозить, холодно там. Поставлю потом светодиодную лампу нужно мне спектра, дабы было совсем хорошо. Ну и раствор другой сделаю, что бы совсем было приятно. Посадил ещё кумкватов 38 штук, несколько потом так же переведу на гидру, осталось ещё 3 места.
Фото будет чуть позже, у меня это всё на работе, как и фотик, а пишу из дома. Да и фотать если только растения, остальное скучно. А это для статистики я делать буду точно. PS: вот, кстати, давненько видел такое видео по лимону http://rutube.ru/tracks/3887777.html. Я находил 2 части.