Да какая там технология.Всё что нужно- это просверлить дырку в ведре. Я взял б/у 5 галоновое пластиковое ведро ,по центру засверлил отверстие на 2 дюйма ( 45-50мм) и это все что надо сделать с ведром. Ну еще нужен разрезаный от края до центра поролоновый кружок ,который после посадки будет удерживать растение и перекроет отверстие в ведре,вот такой как здесь показан.
Image (55).jpg 36.12К
24 Количество загрузок: После этого надо подвесить ведро и всунуть корень в отверсие.Если снизу это сделать невозможно,то надо заводить сверху. Делать это надо очень осторожно,т.к. можно сломать растение.Мне помагала жена,т.к. мы использовали рассаду ,которая росла в горшочках в два раза больше диаметра просверленого отверстия. Чтоб удобней было заводить я первый раз обстриг все листья,а в дальнейшем просто стягивал листья вокруг стебля,а потом развязывал.Грунт засыпается сверху,использовал б/у из под цитрусов.Добавил туда немного свежего торфа и удобрения.Я не знаю,но мне кажется на балконе этот способ не пойдет,т.к. вода после полива на землю капает.Поливать надо часто,а когда растение большое,то каждый день.Ну и еще несколько картинок для ясности
Image (56).jpg 24.13К
17 Количество загрузок:
Image (57).jpg 22.04К
7 Количество загрузок:
Image (58).jpg 35.03К
3 Количество загрузок: