Прорстите, а где Вы его берете?
Наташа, Рибав-Экстра - наш препарат, от фирмы "Август", от которой Актелликами-фитовермами и проч. все мы пользуемся....Продаётся там же, где и прочие отравы, препарат новый вроде как(я впервые на него наткнулась этой зимой), поэтому возможно не в первом же магазине купите. В новых крупных гипермаркетах в отделах для садоводов-огородников-цветочников тоже надо смотреть. Я покупала в Кастораме у нас в Ростове-на-Дону, но он и в маленьких магазинчиках у нас встречается. Стоит от 39 до 50 руб в разных местах - но он очень экономичный(я в воду для полива какпаю на 4л ведёрко 1 каплю, в воду для окоренения разных черенков так же)
То есть одного пузырька надолго хватит. Сами действующие вещества там очень эффективные и хорошие,ей-бо, купите! Ругать не будете.... Я не рекламирую, просто тоже столько разного перепробовано за цветоводческую историю....Трогается от Рибава в рост даже то, что сидело долго без движения - нек. хойки, стефанотис, укоренились быстро дипладении и гибискусы в стаканчике с водичкой с этим Рибав-Экстра... Купленные кумкваты и каламондины проходили адаптацию с Оберегом и Рибавом(последним и поливала, и опрыскивала - он в обоих случаях хорош...)
Вот чего-то кажется мне. что синсепалум обязательно среагирует....