Прививка можно сказать - ювелирная. На 4х месячный сеянец красного грейпа, привил листочек Павловского ( все это толщиной меньше спички ). Пошла в рост, буду пока наблюдать.
С удачным почином Вас, Дмитрий! Прививки выполнены аккуратно, выглядят вполне жизнеспособными.
Но со снятием обвязки спешить не советую

... По этой причине происходит выпадение значительного количества привитых черенков, внешне как будто затянутых в месте соединения с подвоем каллюсом, но фактически не приросших.
Срок сохранения обвязки в течение полутора-двух месяцев установлен не случайно, а обусловлен физиологическими процессами срастания тканей привоя и подвоя, особенно затяжными в области древесных волокон.
Исключение можно сделать для окулировки и только. Там нормальное приживление щитка с глазком к подвою происходит за пару недель.
И будьте внимательнее в применении терминов, тогда не придётся лишний раз объяснять введённым в заблуждение форумчанам, что под прививкой
листочка Павловского лимона подразумевалась стандартная прививка облиствлённого черенка (очевидно, врасщеп), а под одинаковостью привоя и подвоя - не сорт, а размерные параметры сращиваемых элементов. Кстати, как справедливо заметила Наталья, совпадение диаметров вовсе не обязательно, во всяком случае для многих способов прививок.
В вопросе сортовой идентификации привитого лимона отчасти соглашусь с Александром - это таки не Павловский. Но скорее всего лимон или даже цитрон. А вот последний может оказаться и Павловским

...
Возможно, у Вас привита Пондероза (или её какой-то клон), но возможно, и цитрон.
Предлагаю перенести обсуждение сорта в соответствующую тему -
здесь (но для уточнённой диагностики понадобятся дополнительные данные о растении доноре)...