Решил открыть эту тему и похвастаться своими "достижениями".Понимаю что с моей стороны это нескромно ,у нас разные с вами климатические зоны,успокаиваю себя тем что многим приносит удовольствие созерцать выращеные кем-то растения ,тем более выросшие на другой стороне шарика. Перец Кайонский,говорят хорошо выводит холестерол из организма,Мексиканцы едят его как мы огурцы.Вообще Мексиканская кухня очень жгучая.
Был куплен рассадой __________008_resized.jpg 45.6К 5 Количество загрузок: 03_05_2008_19_41_47.jpg 44.5К 3 Количество загрузок:
Следующий- это перец Черри,сладко-жгучий,иногда только сладкий Не знаю отчего это происходит но это сыграло злую шутку с моим свояком.Его жена нарвала у нас этого перца и всю неделю делала мужу салат,сама правда почему-то не ела.Когда к ним пришли гости,она естественно сделала салат тоже.И тут выяснилось что его есть невозможно,сплошной перец :lol: Она удивлялась:" Я же сама пробовала ,когда рвала,был сладкий!И ты всю неделю ел и ничего мне не говорил?"-"Не хотелось тебя растраивать"-ответил свояк
__________010_resized.jpg 33.16К 5 Количество загрузок: 03_05_2008_19_43_39.jpg 44.23К 3 Количество загрузок:
Черри был выращен из своих семян прошлогоднего урожая.Ну и третий сегодня-это Банана сладкий перец.Очень неприхотливый,высокоурожайный сорт.Хорош везде-и в салатах и в борще.Жена готовит с ним различные овощные рагу и кудато еще ложит.Тёща фрукты не хочет есть,а этот перец иногда может прямо с грядки сьесть.Правда это было в прошлом году,у неё вкусы каждый год меняются.Когда приехали,она ела только бананы,сейчас на них смотреть не хочет
__________011_resized.jpg 42.99К 4 Количество загрузок: 03_05_2008_19_45_14.jpg 44.71К 1 Количество загрузок:Был куплен рассадой