Контейнер действительно для хранения продуктов, использую не как парничок только для цитрусовых, а скорее как экспериментальную тепличку для проращивания различных семян и укоренения черенков различных растений)) Выбор обусловлен во первых замкнутым объёмом парника (легко поддерживать необходимую температуру и влажность) во вторых удобством работы (снял крышку и все растения как на ладоне, можно вытащить поддоны и будет ещё легче провести необходимые работы). Кстати в первом варианте в контейнере находилось около 10ка пластиковых горшков с дренажными отверстиями в дне, но без блюдечек подставок - очень удобно поддерживать необходимые условия сразу для 10ка растишек в индивидуальных горшочках, но потом когда под каждой растишкой прорастало по 2-3 семечки (досаженных гостейУ вас капитальный парничок. Вы пластиковый контейнер для продуктов приспособили? А я черенкую, как я уже написал Дмитрию, в цветочных горшках, накрытых пол-литровыми банками. Думаю экспериментировать с пластиковыми бутылками и крышками от тортов.