Перейти к содержимому

Фотография

Клуб цитрусоводов Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#321 alekseygonchar

alekseygonchar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Меня зовут:Алексей
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 05 January 2013 - 22:09

Пока исходя из переписки я не увидел никакой пользы. Все выглядит примерно так "Принимаете меня в клуб?", "Угу, а то как же, конечно...". Возникает вопрос, а где же результат? Обменяться черенками - есть специальные темы, консультации - есть специальные темы. Единственный вариант как по мне, это где-нибудь встретится и обсудить наболевшие вопросы. Но я этого пока не вижу...

Ну если для тебя это так серьёзно,обратись к администрации сайта,проведём голосование нужна ли эта тема вообще на форуме.

#322 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 05 January 2013 - 22:19

Нет, для меня в таком варианте как сейчас клуб никакой вжности не играет, я очень хорошо без него обхожусь. Я всего лишь выразил свое мнение и не хочу больше развивать дискуссию. Просто для того чтоб клуб был таким как он должен быть, надо нарушать правила форума. А это неприемлемо.

#323 Salonik

Salonik

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений
  • Меня зовут:Валерий

Отправлено 05 January 2013 - 23:01

Просто для того чтоб клуб был таким как он должен быть, надо нарушать правила форума. А это неприемлемо.

Сергей?? :unknw: Форум сейчас именно такой, каким он должен быть с точки зрения администрации. Судя по твоей реплике, ты считаешь, что он не должен быть таким, а должен быть каким-то иным. Это абсолютно естественно, ибо мы все разные, и у каждого свои взгляды. Чтобы сделать его более сответствующим твоим понятиям "правильного форума", необязательно нарушать правила. Можно высказать свои пожелания или в личке админам, или даже в какой-то теме (возможно, специально созданной).
Не исключено, что некоторые твои пожелания будут учтены - ты здесь человек неслучайный, к тому же у тебя есть свой сайт, а значит, и опыт. Но, конечно, вряд-ли будет так, чтобы тебе нравилось всё. Ты думаешь, к примеру, я разделяю все наши правила? - Нет, конечно, но я их защищаю, потому что если каждый будет кроить сайт под себя, он превратится в болото.
Что бы ты не делал с сайтом, всегда будет много людей, считающих, как и ты сейчас,что он "не такой". Это же очевидно!

#324 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:16

Валера, я не о форуме а именно об этом разделе и именно этой теме.

#325 Salonik

Salonik

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:21

"Клуб цитрусоводов Украины" - одна из тем форума, а форум - один из многих на этом сайте. Правила создавались для всех одинаковы, поэтому, мне кажется. если мы говорим о правилах клуба, мы обязательно говорим ооб общих правилах, действующих на всех наших форумах. Разве не так?

#326 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:31

Где-то встречал фразу что всегда есть исключения.

#327 Salonik

Salonik

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 00:08

Где-то встречал фразу что всегда есть исключения.

- Конечно! Могут здесь быть и они. Только это будут не исключения, а изменения в правилах, если их одобрит администрация. А чтоб были изменения - нужны реальные предложения: что не устраивает.
(Но по языку - сразу говорю - изменений не будет). Меня самого здесь "за язык" однажды приструнили, поэтому запомнил. Я это принял и не обсуждаю.

#328 Сергей М

Сергей М

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 00:40

Есть тут один из ваших, написал мне в личку на суржике. Я ему ответил по-белорусски (благо, что мовы похожи). Обиделся он страшно, знать теперь меня не желает. А я ему всего лишь косвенно намекнул, что может писать в личку по-украински, а не на российско-украинском диалекте Изображение
Конечно, вкрапления отдельных слов на национальных языках в сообщениях, придают им колорит. Но если мы все начнем общаться на своих языках - на форуме получится бардак.
Кстати, мне, например, не понятно, почему некоторые форумчане козыряют крылатыми фразами, написанными арабской вязью или на каком-то "тарабарском" языке (латынь я не имею в виду) . Я не утверждаю, что там написано что-то неприличное, но, по-моему, это не совсем уважительно по отношению к другим форумчанам.

#329 olegi

olegi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 16 January 2013 - 17:44

Привет всем, принимайте в клуб цитрусоводов. :wink2: Меня зовут Олег, я из Львова. Вот уже 1,5 года назад я начал виращивать цитрусовые растения. Из цитрусовых у меня: лимоны, мандарины и апельсины.

#330 Salonik

Salonik

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:53

Олег, здравствуйте, заходите! На нашем сайте много различных форумов: читайте, учитесь, спрашивайте, а возможно, и предлагайте что-то из своего опыта. Есть тема: http://forum.homecit...p?showtopic=118 (Познакомимся?), где Вы можете рассказать немного о себе. Есть раздел "Наши коллекции", здесь можно создать свою коллекцию, рассказать о своих цветах, пусть даже их немного сейчас.

Здравствуйте, Валерий! Приятно познакомиться!

#331 bena

bena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Меня зовут:Евгения

Отправлено 17 January 2013 - 02:53

Нет, для меня в таком варианте как сейчас клуб никакой вжности не играет, я очень хорошо без него обхожусь. Я всего лишь выразил свое мнение и не хочу больше развивать дискуссию. Просто для того чтоб клуб был таким как он должен быть, надо нарушать правила форума. А это неприемлемо.

Хорошо, давайте хотя бы выслушаем предложения. Сергей, а что конкретно Вы бы поменяли в украинском клубе, чтобы он стал лучше, эффективнее, и т.д., и т.п.?

#332 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:26

Ничего не поменял бы, это будет противоречить правилам форума.

#333 Salonik

Salonik

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:27

А какие цели и задачи клуба?

- Простой и суровый вопрос. :smile:
Эта тема - одна из многих в большом разделе "Клубы цитрусоводов по городам и странам". Думаю, её цели и задачи практически созвучны целям вообще всего раздела. Лично мне непросто ответить на этот вопрос. На мой взгляд, никаких особых практических задач создание раздела (и темы)не преследовало. Все практические задачи можно успешно решать и без таких тем. Задачи скорее в эмоциональном плане: людям свойственно создавать "землячества". Ну, ещё, возможно, тема помогает быстрее отыскать коллег, которые близки тебе географически.

#334 bena

bena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Меня зовут:Евгения

Отправлено 17 January 2013 - 11:42

Согласна с Валерием. Сергей, мне кажется, что сначала говорить "не эффективен", а потом "ничего менять не надо" - это неконструктивная критика. Типа, ну что же можно сделать, если ничего нельзя. Вы же здравомыслящий и практичный человек, и можете предложить что-то полезное. Высказывать свое мнение правилами форума не запрещено. Поэтому, если Вам есть что сказать интересного и полезного, думаю, мы все Вас с интересом выслушаем.

___________________________________________________________________________________

Причина редактирования: несогласие по поводу смысла использованного слова, замена его на однозначное.

Сообщение отредактировал bena: 18 January 2013 - 01:55

#335 Василий Герман

Василий Герман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 11:54

Как мне кажется в таких региональных клубах людям легче встретиться, легче что-то приобрести или обменяться растениями. Всё остальное возможно и в других разделах форума. Это перенять опыт других, что-то подсказать новичкам, повышение своего уровня. И ещё, думаю, популяризация своего увлечения в своём регионе. Бережное отношение к новичкам, которым бывает непросто разобраться в таком количестве информации наработаной за долгие годы.

#336 serj

serj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1388 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:57

Я прекращаю обсуждение этой темы, а то можно уйти не в ту степь.

#337 vov

vov

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Меня зовут:Владимир Вадимович

Отправлено 17 January 2013 - 13:03

Я прекращаю обсуждение этой темы, а то можно уйти не в ту степь.

Я тоже поддерживаю Сергея,много демагогии.Я нашел друзей за рамками нашей страны и этой темы.НЕВАЖНО где человек находится,лишь был хорош(в понятиях человеческих).А так как говорил наш презедент "маемо,що маемо"

#338 Василий Герман

Василий Герман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 13:25

Общечеловеческие ценности у нормальных людей всегда стоят на первом месте, но легче контактировать с человеком, который всё-таки живёт не на Дальнем Востоке, а где-то рядом.

#339 vov

vov

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Меня зовут:Владимир Вадимович

Отправлено 17 January 2013 - 13:39

Общечеловеческие ценности у нормальных людей всегда стоят на первом месте, но легче контактировать с человеком, который всё-таки живёт не на Дальнем Востоке, а где-то рядом.

А чем отличается общение по интернету с Владивостоком и Одессой?

#340 Василий Герман

Василий Герман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 15:08

Я имею ввиду встречи в реале. Или пересылка растений. Новой почтой по Украине это в пределах 20 грн. и очень быстро. (не реклама).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования