Ну если для тебя это так серьёзно,обратись к администрации сайта,проведём голосование нужна ли эта тема вообще на форуме.Пока исходя из переписки я не увидел никакой пользы. Все выглядит примерно так "Принимаете меня в клуб?", "Угу, а то как же, конечно...". Возникает вопрос, а где же результат? Обменяться черенками - есть специальные темы, консультации - есть специальные темы. Единственный вариант как по мне, это где-нибудь встретится и обсудить наболевшие вопросы. Но я этого пока не вижу...

Клуб цитрусоводов Украины
Отправлено 05 January 2013 - 22:09
Отправлено 05 January 2013 - 22:19
Отправлено 05 January 2013 - 23:01
Сергей??Просто для того чтоб клуб был таким как он должен быть, надо нарушать правила форума. А это неприемлемо.

Не исключено, что некоторые твои пожелания будут учтены - ты здесь человек неслучайный, к тому же у тебя есть свой сайт, а значит, и опыт. Но, конечно, вряд-ли будет так, чтобы тебе нравилось всё. Ты думаешь, к примеру, я разделяю все наши правила? - Нет, конечно, но я их защищаю, потому что если каждый будет кроить сайт под себя, он превратится в болото.
Что бы ты не делал с сайтом, всегда будет много людей, считающих, как и ты сейчас,что он "не такой". Это же очевидно!
Отправлено 05 January 2013 - 23:16
Отправлено 05 January 2013 - 23:21
Отправлено 05 January 2013 - 23:31
Отправлено 06 January 2013 - 00:08
- Конечно! Могут здесь быть и они. Только это будут не исключения, а изменения в правилах, если их одобрит администрация. А чтоб были изменения - нужны реальные предложения: что не устраивает.Где-то встречал фразу что всегда есть исключения.
(Но по языку - сразу говорю - изменений не будет). Меня самого здесь "за язык" однажды приструнили, поэтому запомнил. Я это принял и не обсуждаю.
Отправлено 06 January 2013 - 00:40
Есть тут один из ваших, написал мне в личку на суржике. Я ему ответил по-белорусски (благо, что мовы похожи). Обиделся он страшно, знать теперь меня не желает. А я ему всего лишь косвенно намекнул, что может писать в личку по-украински, а не на российско-украинском диалекте
Конечно, вкрапления отдельных слов на национальных языках в сообщениях, придают им колорит. Но если мы все начнем общаться на своих языках - на форуме получится бардак.
Кстати, мне, например, не понятно, почему некоторые форумчане козыряют крылатыми фразами, написанными арабской вязью или на каком-то "тарабарском" языке (латынь я не имею в виду) . Я не утверждаю, что там написано что-то неприличное, но, по-моему, это не совсем уважительно по отношению к другим форумчанам.
Отправлено 16 January 2013 - 17:44

Отправлено 16 January 2013 - 22:53
Олег, здравствуйте, заходите! На нашем сайте много различных форумов: читайте, учитесь, спрашивайте, а возможно, и предлагайте что-то из своего опыта. Есть тема: http://forum.homecit...p?showtopic=118 (Познакомимся?), где Вы можете рассказать немного о себе. Есть раздел "Наши коллекции", здесь можно создать свою коллекцию, рассказать о своих цветах, пусть даже их немного сейчас.
Здравствуйте, Валерий! Приятно познакомиться!
Отправлено 17 January 2013 - 02:53
Нет, для меня в таком варианте как сейчас клуб никакой вжности не играет, я очень хорошо без него обхожусь. Я всего лишь выразил свое мнение и не хочу больше развивать дискуссию. Просто для того чтоб клуб был таким как он должен быть, надо нарушать правила форума. А это неприемлемо.
Хорошо, давайте хотя бы выслушаем предложения. Сергей, а что конкретно Вы бы поменяли в украинском клубе, чтобы он стал лучше, эффективнее, и т.д., и т.п.?
Отправлено 17 January 2013 - 09:26
Отправлено 17 January 2013 - 11:27
- Простой и суровый вопрос.А какие цели и задачи клуба?

Эта тема - одна из многих в большом разделе "Клубы цитрусоводов по городам и странам". Думаю, её цели и задачи практически созвучны целям вообще всего раздела. Лично мне непросто ответить на этот вопрос. На мой взгляд, никаких особых практических задач создание раздела (и темы)не преследовало. Все практические задачи можно успешно решать и без таких тем. Задачи скорее в эмоциональном плане: людям свойственно создавать "землячества". Ну, ещё, возможно, тема помогает быстрее отыскать коллег, которые близки тебе географически.
Отправлено 17 January 2013 - 11:42
___________________________________________________________________________________
Причина редактирования: несогласие по поводу смысла использованного слова, замена его на однозначное.
Сообщение отредактировал bena: 18 January 2013 - 01:55
Отправлено 17 January 2013 - 11:54
Отправлено 17 January 2013 - 11:57
Отправлено 17 January 2013 - 13:03
Я тоже поддерживаю Сергея,много демагогии.Я нашел друзей за рамками нашей страны и этой темы.НЕВАЖНО где человек находится,лишь был хорош(в понятиях человеческих).А так как говорил наш презедент "маемо,що маемо"Я прекращаю обсуждение этой темы, а то можно уйти не в ту степь.
Отправлено 17 January 2013 - 13:25
Отправлено 17 January 2013 - 13:39
А чем отличается общение по интернету с Владивостоком и Одессой?Общечеловеческие ценности у нормальных людей всегда стоят на первом месте, но легче контактировать с человеком, который всё-таки живёт не на Дальнем Востоке, а где-то рядом.
Отправлено 17 January 2013 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей