Сегодня отпал плод Фаустримедина с моего микроцитрусового деревца-сада. При разрезании плод треснул, как будто был под давлением. "Икры" получилось прилично! "Икринки" действительно "взрываются" во рту кислинкой! Кислота, примерно, на уровне лимона, т.е. достаточно кислые. Помимо этого, есть сильный специфический аромат и во рту долго остается сильное послевкусие на подобие мятных конфет. Нет, конечно мятного вкуса нет, но есть как бы "холодок". В общем, не могу точно описать свои вкусовые ощущения, но мне они очень понравились! Я не гурман, но похоже, что к рыбным блюдам и всяким восточным деликотесам такая "приправа" очень подойдет. Попробую еще бросить цедру в чай. Пишу сообщение, а от рук и изо рта все еще исходит сильный аромат!
DSC09168.JPG 132.26К
21 Количество загрузок:
DSC09169.JPG 136.13К
33 Количество загрузок:
DSC09170.JPG 128.68К
35 Количество загрузок:
DSC09171.JPG 122.9К
37 Количество загрузок:
DSC09172.JPG 138.04К
41 Количество загрузок:
DSC09173.JPG 116.73К
46 Количество загрузок:
DSC09174.JPG 139.62К
45 Количество загрузок:
DSC09175.JPG 137.43К
36 Количество загрузок:
На деревце еще дозревают один Фаустримедин и два Фаустрейма. Интересно, будут ли отличаться по вкусу Фаустрейм и Фаустримедин.
P.S.
Чай с цедрой тоже оказался вкусным!