С таким предвзятым отношением к форумчанам, на вашем форуме скоро вообще люди перестанут писать. Что я уже и так замечаю. Форум для того и существуют чтоб можно было выяснить, уточнить, спросить. А так получается хоть вообще не пиши, не спрашивай и не отвечай никому.
О чем это Вы? Перенос разговора из русла "смыслового содержания" в переход на личности, типа "любит - не любит".. Это не конструктивно и не приветствуется, однозначно..
Этот форум был создан и поддерживается владельцем именно как информативный ресурс и ровно до тех пор, пока он остается информативным, а не превратился в кучу малу.
Правила любого форума подразумевают общение в рамках заявленной темы. Здесь все люди взрослые и, думаю, способны понять, что относится к теме, а что никаким боком не относится. Конечно, и тема в общем плане - "о цитрусах", и посты "не в тему" тоже "о цитрусах", так ведь весь форум о них родимых. За эти годы созданы темы практически по любому аспекту их содержания. Есть путеводители по разделам. Найти нужное не трудно.
Народ, когда хочет узнать что-то конкретное, смотрит на название темы и ожидает, что в ней будет написано то, что заявлено в заголовке. Вам хочется получить ответ от конкретного человека здесь и сейчас, а нам хочется, чтобы любой желающий мог найти ответы на интересующие вопросы максимально легко, не переливая ведра не относящейся к делу воды...
Моя ошибка только в том, что сразу не убрала из этой темы в более подходящую, этот пост Олега, просто не заметила, и не было бы здесь всех этих "много слов" не по теме...
Так что пишите, спрашивайте, отвечайте, но в рамках заявленной темы. А если хотите обсудить что-то другое, ищите подходящую или открывайте новую. Вот это - пожалуйста...
/Все не относящиеся к делу посты будут убраны... Чуть позже../