Извините, что долго не отвечала- замоталась на работе.
Вот так выглядел мой лайм
Вообще-то похоже. Но у меня вызревших плодов не было, только завязи и самый крупный( но он не налившийся) на фото. На сайт фирмы зашла- но там только общая градация -лайм, лимон и т.д и по одной фотографии к каждой градации- такие же как на этикетке.
Почему-то хочется, чтобы это были лаймы, а не лаймкваты...
Но сейчас с ними проблемки начались. Самый маленький стоит без изменений, один из больших сбрасывает листву с макушки- 3-4 штуки в день, а второй, который изначально был с лысой макушкой (но листья не сбрасывал вообще) на всех верхних ветках выпустил бутоны( в основном одиночные из каждой листовой пазухи, и 3 гроздочки по 3-4 штуки). Все три стоят пакетами на головах.
Вот я и думаю все бутоны обрывать, или оставить парочку, но где на самой макушке лысой или в середине? Десять дней от посадки прошло- укорениться ведь не успел... Корни были чистые, совсем в землю не вросшие, только присыпанные землей. Подержала их в гетероауксин+корневин, обрызгала листву цирконом, но цвести ещё рано по-моему...
Вот сейчас внимательно фото Guava рассмотрела- лесенка точно такая же была и проволочки один в один
А ярлык такой:
Извините, что прошу совет в опознавалке, но тут уже как-то все сведения о них есть...