Наш цитрусовый форум постепенно меняется,становится почему-то филологическим.Более семи лет все понимали друг друга, используя слово "закрытый" для обозначения растений,растущих в грунте: в теплицах,оранжереях и т.д., вместо словосочетания" растущие под укрытием".Теперь что ?...Делать ревизию всем сообщениям и исправлять?Большая ерунда получиться .
Я тоже считаю, если корни дерева растут, не скованные пространством горшка - это открытый грунт.
А в горшках тогда растут в закрытом грунте? По BC-Naina получается что между этими моими цитрусами у меня нет никакой разницы в выращивании,все они в открытом грунте
resized-014viktor.JPG 147.23К
0 Количество загрузок:
resized-011viktor.JPG 135.83К
0 Количество загрузок:
На англоязычных сайтах используют два термина: выращивание в грунте и выращивание в контейнерах,(у нас наз. в горшках)причем оба эти вида выращивания могут быть как с укрытием так и без укрытия.Так что давайте не мудрить,пусть остаются "закрытый и открытый грунт",а"выращивание в горшках"- это не закрытый грунт,а выращивание в контейнерах,у меня кстати половина цитрусов в них и если я буду писать за них что выращиваю в закрытом грунте ,кто меня поймет?