Погуглил, действительно похоже, что это Ак-Дона. Спасибо.
Отправлено 12 January 2017 - 00:13
Отправлено 14 November 2020 - 01:28
Здравствуйте, можете сказать что-нибудь об этих сортах по этим ярлыкам?
На первом написано, что цветы имеют длину 4-5 см. А на втором скорее всего распространенная нана.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Азат: 14 November 2020 - 01:34
Отправлено 10 March 2022 - 18:15
А еще у меня есть гранат "Оранжевый мастер" я его постоянно обрезаю, но он все равно прет, ему уже года 3 и он ни разу цвел, выращен из семян из пакетика покупного, может есть такой у кого? когда он уже меня плодами то порадует?
Вот у меня тоже этот "Оранжевый мастер" уже лет 6-7 сидит, достал уже мусорить. Цвести не собирается вообще.
Отправлено 11 March 2022 - 21:27
Ирина, на предыдущей странице была фотография "Оранжевого мастера" (но из-за информационной войны фото сдохло).
Могу предоставить фотографию из архива 2019г, потом он пошел на воздушные отводки, которые выросли и были розданы.
Взамен посажен уже из своих семян, цвел через 1,5 года.
Отправлено 12 March 2022 - 12:25
Прошу прощения. Полистала фото, нашла что один раз он выгнал бутоны еще в молодом возрасте. Но это была разовая акция, потом бутоны опали и все. Выращивала его из семян. А второго малыша я покупала уже с бутонами. Этот уже третий раз цветет и в прошлом году заложил плодики, 2 штуки, такие хорошенькие) но кто такой я не знаю, взяла у дяденьки на рынке.
Темы с аналогичным тегами punica granatum
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей