Альбина, ну я бы тогда и не запаривалась на эту тему. 2-3 листа в неделю - это очень мало, тем более только старые листья падают. Бурного роста и не будет, пока солнца не будет, с марта-апреля и начнет расти. Кинкан требователен к свету, и соответственно в зимний период склонен к листопадности, я недавно только говорила в этой теме об этом.
Спасибо, Галя, успокоили. Скажите, я вот думаю когда Луна начнет расти выдернуть его из горшка и таки посмотреть как там корни, или не надо этого делать?
Я бы не трогала еще месяц как минимум, а потом как солнышко выйдет, почки набухнут - то есть растень оживет, тогда можно вытаскивать, смотреть что с корнями, думать переваливать или нет и т.д. Моя Маргарита например почти лысая стоит, выносив почти килограмм плодов, в сухом темном помещении, еще и клещ грызет опять все что можно, а обработать пока нет никакой возможности. И ничего, на концах веток чуток листьев есть - некий запас прочности, листопад остановился - я даже не мучаюсь сильно по этому поводу, весна сделает свое дело