Это сеянец, выращенный из косточки фрукта, привезенного с Тайланда. Гранулы - да, это УДО (осмокот), но я подкармливал вообще раз в 5 ниже нормы, когда растение еще цвело и росло. Больше не кормил абсолютно ничем. Попробую сменить грунт. Или можно попробовать пролить подкисленной водой? Спасибо за советы.
Отправлено 30 March 2023 - 16:49
Отправлено 30 March 2023 - 17:11
Павел! Очень интересно, а в каком возрасте зацвел Ваш манго, если Вы пишите, что это - растение из косточки, не привитое получается? У меня растут манго из косточек и очень интересно узнать есть-ли возможность дождаться его цветения и плодоношения или напрасно?
Отправлено 30 March 2023 - 19:45
Тоже интересно.
Отправлено 10 April 2023 - 17:26
Оооо, извините, я тут очень сильно ошибся. Ну конечно оно не цвело - это просто как-то автоматом написал. Извиняюсь, что ввел в заблуждение. А так пересадил в другую землю, жду пока результаты.
Отправлено 10 April 2023 - 20:15
Павел! Спасибо за ответ! Значит, будем растить и ждать, что получится из этой затеи. Растение всё равно интересное, с розовыми молодыми листочками, висящими сначала как уши Спаниеля, а потом становятся зелеными и более плотными. Будем надеяться, что всё-таки когда-нибудь зацветёт. ))
Темы с аналогичным тегами манго
Хочу? Хочу. Хочу!!! Где взять? →
Где купить растения для комнатного сада →
Где купить манговое дерево?Автор Гость_vlad2906_* , 28 Sep 2010 манго |
|
|
||
Выращивание экзотических плодовых растений →
Плодовые экзоты →
МангоАвтор Odina , 23 Apr 2007 манго |
|
|