Валентина, а где растение покупали?
Если импортное - магазин или у Разуваева (чешские) , то, скорее всего, это цитранж, а если с рук на рынке то, наверняка, трифолиата. Если можно, то фото подвоя целиком с местом прививки посмотреть бы. Вообще, кора у трифолиатового подвоя (из тех, что я видела) серая и бугристая какая-то (даже не знаю как описать), а кора цитранжевых подвоев такая же по виду как и у обычных цитрусов.
Эти проросшие подвои уже много раз определять пытались, например Трехлисточковые цитрусовые подвои. Трифолиата или цитранж?
Как мне кажется, нужно исходить из происхождения растения, хотя...
У меня, например, сейчас пытается укорениться отросшая веточка цитранжа с чешского цитруса. Когда была в таком же возрасте, что и Ваша - была очень на неё похожа
Вот ещё подумалось- сейчас ведь ещё зима, а трифолиата зимой спать должна. У Вас ведь не Сочи всё-таки, это там в феврале всё просыпается. Или температура на балконе повысилась? В смысле, что трифолиата поспать успела и теперь проснулась?
И ещё по внешнему виду коры трифолиаты- всё думаю как её описать- она кажется очень старой по сравнению с корой привоя. Так было у тех растений, которые я видела.