Как много интересной информации я получила за последние сутки - спасибо за это, прежде всего, всем ответившим на мой вопрос. После того как я пришла на этот форум, цитрусовые на рынке и в магазинах теперь покупаю иначе, смотрю на плоды и пытаюсь соотнести их внешний вид и сортовую принадлежность. Продавцы, на рынке особенно, сразу прекращают "впаривать" товар(они любят рассказывать, что цвет плодов обусловлен скрещиванием апельсина с гранатом) и молча наблюдают, как мы с мужем выбираем фрукты. И еще, хоть я и не смогу создать таких резких перепадов, о которых пишет Victor, все равно хочу иметь дома такой апельсин. К тому же, ведь на Сицилии навряд ли такие перепады температур днем и ночью, там солнца очень много, из за этого и такая насыщенная окраска плодов. И я думаю, что все же это Тарокко или Сангвинелло. У плодов, которые показал нам Victor, все же шкурка потолще, а те которые я выставила - шкурка тоненькая, как у мандаринчиков.
Moro созревает к апрелю...