По-разному. В станице я бываю по выходным. Да и то не каждые выходные. Наблюдает за хозяйством соседка.
В зависимости от ряда объективных и субъективных причин tt бывают разные. Я стараюсь по этой причине автоматизировать терморегуляцию. Я установил терморегулятор от тёплых полов через который идёт подключение на китайскую воздуходувку (1,0 кВт/2,0 кВт) и водононагревательный котёл. Термодатчик установлен на +20С, то есть при понижении t в теплице ниже +20С включается обогрев от батарей и электровоздуходувки.
По субъективным причинам не всегда это срабатывает. Так, прошлой ночью порывом ветра открыло дверь в теплицу ночью и к 6-00 t там опустилась до +13С при вкючённых имеющихся системах отопления.
В конце января - начале февраля 2014 г. во время оключения электричества оключался водогрейный котёл, и трубы отопления, ведущие в теплицу, перемёрзли. Так как дни были солнечные, то даже при том, что днём на улице t была ниже -10С, днём без отопления t в теплице поднималась выше +20С. Поэтому соседка эту неполадку заметила через несколько дней, когда рано утром увидела, что t в теплице опустилась до + 3-4С.
То есть, я стараюсь поддерживать min t в теплице не ниже +18-19С, но по факту получается каждый год, пусть кратковременно, понижение t в теплице до +3-4С. Чтоб это сказалось негативно на росте манго, я не заметил.