Здравствуйте. Пришла к вам за советом. Появился у меня очередной болезный. Безымянный пока для меня плодоносящий лимон. Куплен на 300 р всвязи с переездом. Искала себе дичков на прививку, нашла вот его со словами - заберите, все равно выбросим. Привезен из Узбекистана. При пересадке - это явно воздушная отводка. Собственно проблема : увидела свернутые лодочкой подсохшие листья. Сказали - жарко в кухне. Хмыкнула про себя и унесла страдальца. Жил он в огромном горшке, грунт неподъемный. Очевидно, полили его, когда я сказала, что заберу. Вода с горшка капала. При пересадке, шейка см на 6 в земле была, половина корней умерла. Но была пара тройка живых, свежих с белыми кончиками. Пересажен в маленький горшок, в кокос + лечуза пон. Цирконом полит и опрыснут, одет пакет на голову. Поставлен под сд прожектор 50 вт + фито 40 вт низко. Листья держит. Пока. Тургор вроде как лучше. Листовая пластинка по краям суховато-пергаментная. Есть в двух местах лопнувший стволик. Но несвежий разрыв, камедь не течет. Я, честно говоря, склоняюсь к обморожению, т к у людей явно есть лоджия, а лимон уже был приговорен на помойку. Посмотрите, пожалуйста. Интересует ваше мнение и может что-то добавить надо в реанимацию? Заранее благодарю за участие. Простите, с фотками проблема,что-то не так с размером))))
Вот, попытка вставить фотографии https://yadi.sk/a/UYXFddVVG1waYQ