Вы считаете, что это я ввожу людей в заблуждение? Интересная позиция. Свои мысли я в темах озвучиваю и никого в заблуждение не ввожу.
Тогда, в 2010, статьи писались на имеющемся материале - справочниках общего характера, сейчас, да, можно найти более конкретную и другую инфу. Там в постах время публикации стоит, все прозрачно.
Про недостатки питания, это надо написать новое "законченное произведение", предварительно проведя целое исследование, и перевод нормальный сделать и фото подобрать и т.д. из достоверных источников (по другому не умею.....), а не править информацию, предоставленную другими пользователями, Во первых, это не мой личный блог, чужие посты, даже если инфа лично мне не нравится, я не правлю. А во вторых, времени это займет не 5 минут.
Я постоянно редактирую что-то на форуме, для систематизации накопленного и удобства пользования, по мере возможности, и времени это требует много, даже слишком, однако, все свое время отдавать ему как-то не готова. Это же не работа, а в жизни есть не только досуг. Когда завершу более насущные и необходимые для форума дела, тогда может быть и до "питания" очередь дойдет...
В свое время администрация обращалась к форумчанам с призывом, помочь в написании статей для сайта и форума, да что- то желающие в очередь не вставали....