Посмотрите ,пожалуйста,несколько листьев каламондина стали как будто гафрированными и местами начали желтеть,на фото тоже видно эту начинающую желтизну.Я не перекормила случайно или наоборот?
Мой каламондин,про который задала вопрос о помощи, плодоносящий.Всю зиму стоял в квартире, содержался в комнате с отключенной батареей ,но даже не смотря на это температура была 20-22.за зимний период удобрение вносила в месяц 1 раз.Подсветку делала регулярно ,есть специальная лампа,а также делала опрыскивание дважды в день.Но каламандин за зиму сбросил все маленькие листья и отсушил все ветки,с которых они упали.Сейчас начал прирост новых веточек.Еще в комнате включаю увлажнитель.я заметила еще месяца два назад ,что листья стали гофрированными и подумала ,что удобрения зимой через корни не усваиваются и решила сделать подкормку по листьям ,развела в три раза слабее ,чем написано,но зато брызгала за неделю по листьям три раза,желтизну на листьях заметила сегодня .Ну вот кажется все описала,Может сейчас будет легче помочь исправить мою ошибку,на фото которое выставила выше.