Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с моими растениями. Предполагаю, что я очень "залюбила" свои растения, наверное, перекормила удобрениями. Думаю так потому, что у тех растений, которые появились у меня первыми весной, сейчас начали сохнуть кончики листьев. Два лимона - Мейер и Пандерозу пролила и оставила в покое. Через неделю подкормила "Кемирой".На Мейере начался новый прирост. Несколько новых побегов отвалилось, но несколько растет. Пандероза ответила буйными завязями, которые я оборвала. А вот более взрослый лимон неизвестного сорта (который появился у меня самый первый) вызывает наибольшие опасения. После промывки грунта ему стало хуже, и я решила его пересадить. Корни были нормальные, полностью грунт я не отмыла, небольшой ком остался. Посадила в тот же горшок с добавлением кротовой земли+песок+вермикулит. Листья у него начали скручиваться еще до промывки, сейчас скрутились еще сильнее. Но что беспокоит - после промывки он выпустил много новых веточек, а сейчас они все постепенно опадают. Клеща нет точно, буквально недавно ( в начале августа) атаку на него делала магазинным "Неороном". Причем брызгала все растения и дважды с перерывом в неделю. Подскажите, что мне делать? Перечитала весь форум, но определиться конкретно не могу.
DSC0052_7.JPG 23.67К 112 Количество загрузок: DSC0052_5.JPG 29.95К 276 Количество загрузок: