И вы, хотели бонсай? Я тоже.Мои стоят зимой в прохладе и всё равно плохонькие. А вот насчет паразита невидимого...так у меня на растюхах тоже есть похожие листьях, но даже под микроскопом никого не видно. Значит это какой-то вирус.
#621
Отправлено 17 May 2014 - 22:20
#622
Отправлено 18 May 2014 - 00:59
Приятное растение. Всем моим знакомым нравится.
Неделю назад Томас забрал коробку с перчиками, я для него каждый раз тоже сею.
Так долго не забирал, что уже с цветочками были некоторые.
http://i-fotki.info_clear/
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DonnaRosa: 18 May 2014 - 01:01
#623
Отправлено 18 May 2014 - 10:23
А какие они на вкус эти перчики? Острые,сладкие или жгучие?
#624
Отправлено 18 May 2014 - 10:27
#625
Отправлено 18 May 2014 - 10:36
А меня интересует цвет...они разного цвета остаются, или по мере созревания краснеют все?
#626
Отправлено 18 May 2014 - 10:47
#627
Отправлено 18 May 2014 - 10:51
А фиолетовые? Просто, как-то купила в пакетиках в магазине, на фото одни, а на самом деле вообще и по размеру и по форме и цвету другие.
#628
Отправлено 18 May 2014 - 11:02
#629
Отправлено 18 May 2014 - 11:08
Спасибо за ответ. Значит, в магазине пытаться купить перчики баклажанового или фиолетового цвета нет смысла...это всего лишь реклама.
#630
Отправлено 18 May 2014 - 11:12
#631
Отправлено 18 May 2014 - 11:19
Понятно, т.е. жгучие они в любом состоянии зрелости, а цвет меняют по мере созревания.
#632
Отправлено 18 May 2014 - 11:23
#633
Отправлено 18 May 2014 - 11:27
Спасибо, я честно, об этом не знала. Тёмная.
#634
Отправлено 18 May 2014 - 13:54
Для меня есть разница. Я считаю, что термин "острый" применительно к перцу некорректен. Но условно для меня это жгучесть до 5000 ЕШС.
#635
Отправлено 18 May 2014 - 13:58
#636
Отправлено 18 May 2014 - 19:06
А меня интересует цвет...они разного цвета остаются, или по мере созревания краснеют все?
Сначала все зеленые. Некоторые сорта темнее, а некоторые белесые. Потом, созревая, каждый сорт приобретает свой цвет.
А какие они на вкус эти перчики? Острые,сладкие или жгучие?
Острые, жгучие.
А фиолетовые?
Бывают и фиолетовые. Сорт такой.
#637
Отправлено 05 June 2014 - 18:57
Товарищи, а я посадил разные перцы чили (кайен и прочие).
Ну естественно сажал по 2-3 семечка. Вот сейчас хочу пересадить в горшки длинные. Подскажите, можно их по 2-3 оставлять вместе или нужно разделять? Разделять честно не хочется, но на всякий случай интересуюсь.
Да, и заодно хотел спросить, в чем разница между сортами: feferoni, cayenne и paprika? (пишу то что было на упаковках).
Сообщение отредактировал Михаил: 05 June 2014 - 19:01
#638
Отправлено 05 June 2014 - 19:04
Ну естественно сажал по 2-3 семечка. Вот сейчас хочу пересадить в горшки длинные. Подскажите, можно их по 2-3 оставлять вместе или нужно разделять? Разделять честно не хочется, но на всякий случай интересуюсь.
Можно и два и три перца посадить вместе. Только горшок должен быть соответствующего размера, чтобы перцам питания хватило.
#639
Отправлено 05 June 2014 - 19:07
Горшки будут маленькие)) Всмысле на каждый такой куст придется куб 15х15х15. Я рассчитываю на внесение подкормок Сажать в ведра, увы, размеры балкона не позволяют.
#640
Отправлено 05 June 2014 - 23:16
А сами перцы должны вырасти крупными кустами? Или это мини? Что обещает продавец?
Темы с аналогичным тегами пасленовые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей