Татьяна, Сергей Григорьевич! Друзья!.
Я с вами. Я за.
От намерений весенних эдак (за)просто привить подвернувшуюся подходящую почку и ждать богатого урожая будущего года... до вчитывания в умнейшие диалоги с монологами по ссылкам- не один шаг, спасибо, в моем сознании просто знаниями экстерном заполняется пропасть.
Совершенно согласен, и истины опытные и экспромтные варианты формирования сеянца -все- интересны мне чрезвычайны. Как удержаться на плаву...?
Жаль (с "жадностью" однокоренное. прим.)... жаль сеянца, еще тот переходного возраста подросток, он, представляется, вот-вот повзрослеет. Летом сформировались многочисленные ветки четвертого порядка, причем, едва ли каждая пошла горизонтально. Вдруг это подготовка к плодоношению?
Предложенные способы мне обязательно пригодятся в дальнейшем, такие пробы представляются мне практически уже без ошибок.
Когда же мне приходится подбирать компромиссы, всякое новое мудреное утро предлагает продвинутые варианты. Завтра, готов, намереваюсь оперативно выпросить еще и еще мандариновых почек, пусть серфингуют на сегодняшней волне роста растения основного, из десятка кто-нибудь да займет пьедестал?