Начну по порядку.
1) фото хорошо бы уменьшить до 45-50kb, в редакторе или на файл обменнике, тогда все будут помещаться в одном сообщении.
2) не зная качества исполнения прививок, могу судить только о том, что прошло некоторое время и они ещё живы.
3) по моим наблюдениям, особенно в начальной стадии тренировок по прививкам, на установленные и совмещённые срезы прививки хорошо бы нанести садовый вар, он нивелирует погрешности зарезов, а затем достаточно туго сделать обмотку, не сдвигая с места стыкуемый узел прививки. А ещё лучше научиться делать улучшенную копулировку, больше шансов на срастание и удобнее в работе.
4) находится в тепличке, а при каких условиях; досветка, температура (надеюсь не на подоконнике, где горшки охлаждены от холодного воздуха, от окна), влажность.
P.S. Необходимо описать свои условия содержания и микроклимат в квартире, всё сугубо индивидуально. И ещё совет, не мой, сам увидел здесь в одной из тем, только что сделанные срезы прививки обмакните в дольке лимона или грейпфрута, сок не даст срезам быстро окислиться и высохнуть, а верхние срезы замазывайте садовым варом, от инфекции, воды и от усыхания. При таких манипуляциях можно производить опрыскивание через горлышко бутылки, открутив крышку, я делаю именно так. А вообще, читайте, читайте и ещё раз читайте форумы, там масса ответов на Ваши вопросы и не только, в добавок, это не только познавательно, но ещё и интересно.