#381
Отправлено 27 April 2011 - 21:21
#383
Отправлено 03 May 2011 - 16:01
#384
Отправлено 03 May 2011 - 17:33
#385
Отправлено 03 May 2011 - 19:07
#386
Отправлено 03 May 2011 - 19:19
#387
Отправлено 03 May 2011 - 19:28
#388
Отправлено 03 May 2011 - 19:34
#389
Отправлено 03 May 2011 - 21:51
#390
Отправлено 04 May 2011 - 22:32
#391
Отправлено 05 May 2011 - 02:10
семена обычного магазинного перца,
Я так понимаю, что это сладкий болгарский перец? У меня в прошлом году метр с лишним вымахал. Ему одному горшка мало было.
Прикрепленные файлы
#393
Отправлено 24 May 2011 - 04:20
#394
Отправлено 24 May 2011 - 11:59
#395
Отправлено 04 June 2011 - 04:59
Сообщение отредактировал viktor: 16 June 2011 - 06:30
#396
Отправлено 04 June 2011 - 05:34
#397
Отправлено 04 June 2011 - 08:03
#398
Отправлено 04 June 2011 - 08:04
#399
Отправлено 04 June 2011 - 08:07
С перцем можно много чего делать Соусы всякие типа Табаско или сладкого чили соуса. Я держу плоды в морозилке. Когда надо домстаю. пока не оттаял вычещаю семена. Отзапаха дыхание перехватывает и в горле першит. А саму мякоть мелко рублю и в соевом соусе с соком лайма выдерживаю. отличная приправа к супчикам тайским.У меня навязалось столько горького перца ,что я теперь не знаю что с ним делать.Вот как выглядит моя троица сейчас: И к ним вдобавок, начала созреватьЧерная жемчужина,сразу в четырех горшках.Это одна из них.Кстати ,а кто нибудь пробовал её? Я никак не решусь:D
#400
Отправлено 14 June 2011 - 21:21
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами пасленовые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей