Вот, например, семилепестковый цветок на Bolivian Rainbow (C.annuum):

P.S. Упомянутый Вами сорт Pasilla Bajio (Пасилья Бахио) относится к аннуумам с красивыми темно-коричневыми плодами.



Я его выращивал летом в ОГ (а вот к его цветам особо и не приглядывался), урожайный сорт, но очень позднеспелый. У меня на даче в Подмосковье он лишь в середине сентября вызрел и то не весь, а лишь 2/3 от общего числа (дожидался полного вызревания потому, что этот сорт относится к острой паприке, а значит, в основном, употребляется в виде порошка, а не свежим), . По описанию перцы этого сорта имеют специфический аромат дымка или копчености. У моих свежесобранных перцев его не было. Я списал это на недостаток солнечных теплых дней в период их созревания. Однако, после тщательного высушивания разрезанных пополам плодов нечто похожее на привкус дымка появилось. Еще очень понравилась антрацитово-черная окраска внешней стороны высушенных перцев.