Лучше бы усилия и финансирование наших ученых были направлены на технические возможности производства своей обратноосматической мембраны. От этого было бы больше толку. Обидно когда наши идеи осуществляют Американцы.
Отправлено 07 September 2009 - 09:24
Отправлено 07 September 2009 - 09:37
Елена Борисовна, Евгений, Борис. Давайте рассмотрим обсуждаемую проблему в другой плоскости...
Скажем, с точки зрения эффекта Плацебо.
Помогает Елене Борисовне шунгит в улучшении качеств воды. Она в этом не сомневается. Более того, ее позитивный настрой так или иначе передается растениям. И хорошо.
Кто-то критически воспринимает ситуацию. Тоже нормально. Внушаемость и биополе у всех разные.
Я вот знаю женщину, к которой носят на "реанимацию" комнатные растения. Она, казалось бы, ничего с ними не делает: ни пересаживает, ни подкармливает, ни вводит лечебные препараты и стиммуляторы. А пациенты, буквально на ладан дышавшие, поправляются. И через пару месяцев обалдевшие от удивления хозяева забирают своих питомцев обратно свежими и крепкими...
Отправлено 07 September 2009 - 09:51
Отправлено 07 September 2009 - 10:22
Отправлено 07 September 2009 - 10:28
Отправлено 07 September 2009 - 10:49
Отправлено 07 September 2009 - 10:55
Отправлено 07 September 2009 - 11:43
Отправлено 07 September 2009 - 13:38
http://www.goodmedic.ru/
Я внимательнотпросмотрел весь сайт. Не думаю, что столь заслуженные люди стали бы пускать к себе шарлатанов.
Так что продолжу свои наблюдения.
Отправлено 07 September 2009 - 13:58
Отправлено 07 September 2009 - 14:17
Я внимательнотпросмотрел весь сайт. Не думаю, что столь заслуженные люди стали бы пускать к себе шарлатанов.
Так что продолжу свои наблюдения.
Константин, это не заслуженные люди, а шарлотаны под прикрытием заслуженных лиц.
Достаточно затратить 600 руб за домен и 1200 за простенький хостинг, немного потрудиться и в инете появится сайт хош какой асоциации и попечительского совета.
Я знаю, что некоторую категорю людей бесполезно переубеждать. Видимо так мир устроен. Иначе не было бы Остапов Бендеров и литература потеряла бы "Золотого теленка".
А на указанный сайт никого и не пускают. Он создан как реклама. Там может появится только очередной бред автора сайта. Например о том, что НЛО прилетают на землю именно за шунгитом.
Самое интересное, что каждый страждущий найдет в шунгите панацею. От чего и для чего только его не предлагают.
Бедные цитрусы. И надо было им уродиться не под Питером! Растут бедолаги без шунгита.....
Отправлено 27 December 2009 - 10:05
Отправлено 27 December 2009 - 10:17
Отправлено 27 December 2009 - 10:36
Отправлено 27 December 2009 - 10:53
А дождевую воду Дадыкин справедливо рекомендует для полива. Ее полезные свойства никто и не отрицает.
И мое отношение к ней крайне уважительное.
Но следует помнить, что эта вода при прохождении тучами загазованной атмосферы в зоне промышленных выбросов, нередко насыщается кислотным конденсатом. При высокой концентрации кислоты такая вода из живой и благотворной может оказаться смертельно опасной для многих растений.
Поэтому перед использованием необходимо определять ее pH.
Успеха!
Отправлено 28 December 2009 - 22:36
Отправлено 28 December 2009 - 22:46
Отправлено 29 December 2009 - 00:40
Отправлено 29 December 2009 - 21:16
А почему расстроить? Пусть будет пропущенная через фильтр. Для полива она же лучше, чем водопроводная.
Нет, ну, по сравнению с артезианской водой, эта покупная конечно несколько проще, но все равно во сто крат лучше чем из-под крана.
Отправлено 29 December 2009 - 23:47
В каком то плане вода действительно техническая, т.к. непригодна для питья человеком. Она не содержит никаких солей. Так что пить ее нельзя.На таком вот дистилляте меня настораживает надпись, техническая вода, а Вас ???
А вот по чистоте, данная вода очень хороша и предназначена для хим. лабораторий и фотолабораторий. Там чистота воды очень критична.
В дистилляте отлично растворяются удобрения, в то время как в обычной водопроводной воде (даже фильтрованной и кипяченой), раствор удобрения мутнеет и выпадает в виде осадка на дно.
Темы с аналогичным тегами вода
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей