Татьяна, спасибо большое за ответ, насчёт сорта, я попробую их потом выставить в опознавалку, не знаю правда, есть ли смысл, они без плодов?
Уже спрашивала в теме про лунарио, но там тишина, про наличие крылаток , и колючек4 сезона, всё-таки как-никак
А удобрения пока все стоят, ждут вердикта профессионалов...
Не удобряйте зимой недавно купленные растения. Начинайте удобрять только с началом весеннего роста, в феврале-марте. Чем лучше пользоваться, Вам однозначно никто не ответит. Нет такого одного самого лучшего. Все завсегдатаи форума пользуются разными удобрениями.
По поводу определения сорта, без плодов, можно только погадать. А что Вас смущает в названии "4 сезона", четырехсезонным называют лимон Лунарио и в названии темы о Лунарио, это написано. Кстати темы форума "Сорта цитрусов" исключительно для ознакомления, не для вопросов и обсуждения, там ответов и не ждите.

А 4 сезона пишут не только на Лунарио, а на целом ряде европейских сортов лимона. Поэтому без плодов даже приблизительно будет трудно его определить.
А 4 сезона пишут не только на Лунарио, а на целом ряде европейских сортов лимона. Поэтому без плодов даже приблизительно будет трудно его определить.

надеюсь что все обойдется
 надеюсь что все обойдется

Уж очень мне эта растень нравится!
  Уж очень мне эта растень нравится!