Влад Южный сказал(а) 29 Авг 2020 - 11:46:
1. Про канал на Ютюбе можете писать что угодно,число подпичсчиков растёт регулярно ,а это и есть показатель правильного вектора развития и существования канала. И ваше мнение на фоне этого количества подписчиков - маленький такой 0 (нолик) . Есть он или нет его...2.Вы ,батенька ,лгунишка ,мелкий ,совсем.Забыли историю про Лже-Далматский из ТСХА? А ведь для этого понадобилось два года . Снято видео ,где доказано ,что в ТСХА выращивается Брунсвик. Пришлось потратить два года и на Лже-Лардаро. Черенки поступили на испытания из Ростова от нашей форумчанки. И теперь она точно знает,что зря потратила время и деньги на саженец от известного в России "гуру". 3. Представляю ,как вам хорошо бы жилось в 1937. Несложно догадаться, где бы служили и чем занимались. 4. Канал моего друга с ФБ Харви для меня гораздо понятней и информативней. Вам интересен канал Росса ? Да на здоровье.
1) Ага растет, по паре штук в день. Влад вы в каком мире? Ваш канал нафиг никому не нужен это очевидно.
2) Я ничего не забыл. Я даже её не знал. Совсем крыше снесло меня во лжи обвинять?
4) На мне по%, не понимаю причём тут канал Харви. Я вам привёл пример где на канале куча подписчиков и есть интересные видео в отличие от вашего.
Сообщение отредактировал MaxL: 29 August 2020 - 16:52