Народ, вы читаете, хотя бы последнюю страницу темы? Я только вчера попросила обсуждать грунтовые сеянцы и сорта и все что угодно подобное в "плодовом саде"
Я могу написать еще раз. Эта тема про хурму в горшке! Сюда народ приходит с вопросами как её прорастить, как содержать, как перезимовать. В ГОРШКЕ!! Это раздел о плодовых экзотах дома !
Какие ноябрь-декабрь, какие птицы, какие вкусовые качества. Бананы у народа дома чаще плодоносят, чем хурма.
Я не могу понять.. Вчера писала, слова подбирала, чтобы порядок сохранить, и того к кому обращалась, ничем не задеть. И тут же, сразу после этого поста продолжается та же тема. Ведь взрослые люди. Тему про хурму в открытом грунте даже не надо долго искать, у неё такие же теги она высвечивается внизу страницы. В ней обсуждаются сорта. Неужели из двух тем одну тему не выбрать?
То ли наплевать, то ли специально, то ли дальнейшую реакцию вызвать, а потом сказать, что всех тут разгоняют? И вопросы потом, почему одни уходят, почему другие уходят?... Обидно, право