Здравствуйте.
Очень прошу помощи и совета. Сама только учусь, много читаю форум, но все же пока не справляюсь.
Отдали лайм. Сказали из ОБИ, продавался в сумочке. Растение уже погибало. Поливался от души, с корнями была проблема. Знаю, что плодоносил часто, чаще в ущерб здоровью. Знаю, что постоянно цвел, а листья не растил. Отдавали уже один "скелет" с несколькими листиками.
Вытащила лайм из горшка, отряхнула всю старую мокрую землю, убрала гнилые корни. Посадила в маленький горшок. Земля своя, заготавливаю впрок (составляющие: листовая земля, дерновая, песок, чуть угля), обработала корни корневином. Укрыла лаймик пакетом. Открывала на несколько минут 1 раз в неделю, обрабатывала по листу НВ- 101 или просто в ванне по листу водичкой. Результат увидела довольно быстро. Лайм взбодрился, поднял оставшиеся листья, вижу появившиеся новые корешки.
Вопрос встал о том, чтобы с этим "скелетом" сделать. Честно скажу, даже не могу представить что. Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. Если можно, то на моем фото. Крона росла в одной плоскости. Как-будто зажато растение было в тисках.
Заранее спасибо!