Сергей, стыдно признаться, да.
Копи Лювак называется. И опять таки, пробовать магазинный это одно, а вот настоящий, совсем другое! Магазинный, практически не сильно отличался от мокко Маттари, то бишь, как Йеменские сорта.А вот 100% натуральный, свежий
был очень необычный, земленисто-шоколадный, тонкий, маслянистый и как мне показалось есть нотки мёда
... послевкусие - длительное, как после карамельного флана с небольшим оттенком шоколада и лесных фруктов))) В прочем, если вспомнить сколько сахара дали, то это не странно. Многое так же зависит от того, где был добыт кофе и методы готовки напитка! Моральное состояние тоже влияет :D Правда, уж какого-то инопланетного вкуса не ощутила, просто необычный!
Теперь не только мусанг дает Копи Лювак. Ходят слухи, что Слонов тоже бобами кормят!
P.C. Рада за ваше кофе, но листья для некоторых тоже часть плана - декоративность). И пока ваш кофе принудительно спал, у других активно рос, а у кого-то и плодоносил ... Но если было вынуждено отправить, из-за нехватки места, то что поделать. Хорошо, что всё нормально закончилось, следите за дальнейшим ростом и корневой системой.